Корма Lapico для щенков: рационы для гармоничного развития

Сбалансированное питание щенка – залог нормального развития всех систем организма и крепкого здоровья животного в будущем. Компания Lapico предлагает полнорационные корма для щенков мелких, средних, крупных пород. Питание разрабатывается с учетом быстрого метаболизма молодых животных и имеет большую энергетическую ценность, чем продукция для взрослых собак. Кроме того, гранулы адаптированы под растущий организм: питомец легко разгрызает корм, получая от него максимум пользы.

Основные особенности кормов Lapico для щенков

«Детские» корма из линейки Lapico полностью соответствуют потребностям молодого организма:

  • Содержат высокую концентрацию белка. 28 % состава приходится на качественный протеин – строительный материал для всего тела. Мясо индейки и рыба в свежем и дегидратированном виде способствуют формированию мышц, связок, при этом легко усваиваются.
  • Насыщены полезными жирами. Это натуральный жир индейки и Омега-3 из океанической рыбы. Данный макронутриент не только выступает в роли источника энергии, но и обеспечивает нормальное формирование клеточных структур, усвоение витаминов для блеска шерсти и здоровья кожи.
  • Дают щенку все необходимые витамины и минералы. В период роста собака особенно нуждается в кальции и фосфоре, которые помогают скелету расти, обеспечивают нормальное формирование зубов. Корма Lapico содержат витамин A, отвечающий за остроту зрения, E, способствующий красоте и здоровому состоянию кожи, шерсти, витамин D, влияющий на выработку высокого иммунитета.
  • Защищают микрофлору кишечника. В первые месяцы жизни пищеварительный аппарат собаки еще не до конца сформирован, поэтому микрофлора животного нуждается в дополнительной поддержке. Корма с пребиотиками помогают избежать проблем при отлучении щенка от матери и предупреждают заболевания желудочно-кишечного тракта в будущем. 

Компания Lapico гарантирует высокое качество продукции. Корма изготавливаются из натуральных фермерских продуктов и проходят несколько этапов проверки перед поступлением в продажу. 

В нашем интернет-магазине можно заказать полноценный, здоровый рацион для щенка в удобной фасовке. Благодаря специальной упаковке и использованию природного консерванта (экстракт розмарина) корма сохраняют свои питательные свойства на протяжении всего срока годности.