Корма Lapico для взрослых кошек: здоровье и удовольствие вашего питомца

Линейка сухих кормов Lapico для взрослых кошек создана с учетом потребностей организма животных: в них много качественного белка, витаминов, минералов, минимум аллергенов и быстрых углеводов. Производитель использует натуральные ингредиенты фермерского уровня и изготавливает рационы на сертифицированном собственном производстве. Гранулы удобной формы и размера подходят животным любых пород. В нашем интернет-магазине можно выбрать вкусный и сбалансированный корм Lapico с индейкой или рыбой. 

Особенности рационов Lapico для взрослых кошек

Корма для животных содержат следующие компоненты:

  • Белок – не менее трети рациона. Это натуральное и дегидратированное мясо птицы и рыба, субпродукты, которые легко перевариваются и насыщают организм всеми необходимыми аминокислотами для здоровья суставов, связок, развития мышц. В состав также входят яйца, которые помимо протеина содержат железо, йод, витамин D, кальций, холин, необходимый клеткам мозга.
  • Качественные жиры. Это не только натуральный жир из мяса птицы, но и масло сельди с рекордным содержанием незаменимых жирных кислот, витаминов группы B, D. Данный компонент обеспечивает профилактику анемии, рахита, артрита. 
  • Ценные углеводы. Вместо дешевых кукурузы и пшеницы, которые могут спровоцировать аллергию, производитель использует ячмень, нут, красную чечевицу. Крупы с низким гликемическим индексом не провоцируют резких скачков сахара в крови и обеспечивают длительное насыщение. Качественные углеводы предупреждают риск развития сахарного диабета и ожирения даже при малоподвижном образе жизни.
  • Дополнительные полезные ингредиенты. Овощи, фрукты, ягоды служат источниками витаминов и минералов, рисовые отруби насыщают клетчаткой, способствующей нормальному пищеварению. Очищая организм от вредных токсинов, такой натуральный компонент, как юкка Шидигера, минимизирует запах экскрементов. Экстракт расторопши обладает гепатопротекторным действием. 

Российский бренд предлагает рационы, максимально приближенные к натуральному типу питания кошек. Продукция имеет оптимальную зольность (до 6,8 %), что минимизирует риск развития мочекаменной болезни. 

Сухие корма Lapico для взрослых кошек не только насыщают организм животных всеми необходимыми веществами, но и отличаются приятными вкусовыми качествами. Даже привередливый питомец будет с удовольствием лакомиться новым угощением.