Сбалансированные корма Lapico для собак крупных пород

Качественные корма для собак крупных пород должны содержать не только большое количество животного белка, но и коллаген, глюкозамин, хондроитин. Эти вещества отвечают за поддержание здоровья костей, суставов, связок, которые у таких животных особенно уязвимы. 

Полнорационные корма Lapico для собак крупных пород отвечают указанным требованиям и избавляют владельцев от необходимости покупки дополнительных витаминных комплексов. В нашем интернет-магазине представлены вкусные и сбалансированные рационы с оптимальным размером гранул для здоровья зубов и пищеварительного тракта.

Особенности состава кормов Lapico для собак крупных пород

В рационы для больших животных включают:

  • Натуральное мясо и рыбу. Свежие и дегидратированные компоненты содержат большое количество белка – главного строительного материала в организме. Концентрация протеина в кормах – 27-28 %. 
  • Яйца. Источник коллагена и серы, которая необходима для детоксикации печени. 
  • Жиры. Это натуральный животный жир, незаменимый для иммунитета, красоты шерсти и здоровья кожи, увеличивающий запас энергии. В кормах присутствует масло атлантической сельди. Данный компонент содержит витамин D, отвечающий за прочность костей, также йод, необходимый для щитовидной железы. 
  • Низкогликемические крупы в роли источника энергии. Нут, ячмень, красная чечевица не приводят к резким скачкам уровня сахара в крови. Это оптимальный вариант для контроля аппетита. Рисовые отруби (источник клетчатки) нормализуют пищеварение. 
  • Овощи, фрукты, ягоды. Сушеная морковь, тыква, цукини, шпинат, водоросли насыщают организм собаки витаминами и минералами, необходимыми для профилактики заболеваний и долголетия животного. 
  • Полезные добавки. Экстракт розмарина – природный антиоксидант, укрепляющий иммунитет. Кроме того, он продлевает срок хранения полезных компонентов корма. Пребиотики препятствуют проблемам с пищеварением. Юкка Шидигера уничтожает опасные бактерии в кишечнике и уменьшает запах экскрементов. 

Наш интернет-магазин предлагает сбалансированные рационы Lapico для питомцев крупных пород. Владельцы отзываются о кормах положительно, подчеркивая, что даже привередливые животные с удовольствием переходят на новое меню. Продуманная упаковка позволяет сохранять полезные свойства на протяжении длительного периода, поэтому рационы выгодно покупать впрок.