Вкусные и полезные корма Lapico для собак средних пород

При составлении рациона питания собаки нужно обязательно учитывать вес животного. Бренд Lapico предлагает сбалансированные сухие корма, разработанные специально для питомцев средних пород – с массой тела от 10 до 32 кг. Производитель позаботился об оптимальном размере гранул, чтобы собака могла прожевывать еду, а не глотать ее. Это важно для нормального пищеварения и естественной механической чистки зубов.

Преимущества кормов Lapico для собак средних пород

Корма Lapico изготавливаются из качественных фермерских продуктов и имеют оптимальное соотношение белков, жиров, углеводов. Готовые рационы содержат:

  • Качественный натуральный белок. Это протеины животного происхождения, включающие все необходимые аминокислоты для нормальной работы организма (роста мышц, сухожилий, здоровья кожи). Корма Lapico для собак средних пород состоят из белка как минимум на 27 %: это свежее и дегидратированное мясо птицы, баранина, белая рыба.
  • Полезные жиры, необходимые для нормальной работы опорно-двигательного аппарата, здоровья шерсти и кожи, сердца и сосудов. Корма Lapico содержат полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 из океанической рыбы.
  • Углеводы и клетчатку. Во всех рационах бренда Lapico отсутствуют дешевые кукуруза и пшеница, которые не только тяжело перевариваются, но и провоцируют появление аллергии. В качестве источника энергии предлагаются ячмень, нут, красная чечевица. Рисовые отруби играют роль клетчатки для нормального пищеварения, регулирования уровня сахара в крови.

Корма Lapico, разработанные для собак средних пород, богаты полезными витаминами и минералами. В составах присутствуют морковь (здоровье глаз), тыква (содержит антиоксиданты, способствует снижению плохого холестерина), цукини (укрепляет иммунитет, препятствует появлению отеков). В рационы также добавляются пребиотики, усиливающие микрофлору кишечника. 

Рационы Lapico: польза и удовольствие для собаки

Все корма Lapico имеют приятный, ненавязчивый запах и вкус, поэтому перевести животное на новый тип питания будет совсем несложно. В нашем интернет-магазине можно выбрать сбалансированный рацион с учетом индивидуальных предпочтений питомца. Это корма с рыбой, индейкой, ягненком. Качественная упаковка обеспечивает сохранность и полезность всех ингредиентов рациона на протяжении длительного времени.