Термически обработанные рационы: что это

Термически обработанные рационы – это натуральная еда для собак. В ее состав входят мясо, субпродукты, овощи, приготовленные на пару. В пище нет усилителей вкуса и запаха, других вредных химических добавок, провоцирующих аллергию и расстройство желудка. Все компоненты проходят бактериологический контроль.

В интернет-магазине Pavik представлены натуральные рационы для собак любого возраста и породы. Это максимально полезный и естественный вариант повседневного меню для животных. Разберемся в преимуществах кормления питомцев такой пищей.

Это полезно

Готовые термически обработанные корма содержат все необходимое для здоровья всех систем организма:

  • качественный животный протеин из натурального охлажденного мяса, индейки, субпродуктов;
  • витамины и минералы для крепких костей и зубов, стабильной работы сердца и сосудов, почек и печени, острого зрения и сильного иммунитета;
  • в натуральные рационы для собак могут добавляться овощи – источники клетчатки для слаженной работы желудочно-кишечного тракта.

В отличие от традиционной варки, приготовление на пару при температуре 80 градусов не уничтожает ценные питательные вещества из ингредиентов корма. Вы можете быть уверены, что организм собаки получает необходимые макро- и микроэлементы, витамины.

Это безопасно

Риск заражения бактериями и паразитами полностью исключен, так как:

  • все продукты магазин Pavik берет у проверенных поставщиков;
  • натуральная еда для собак производится с соблюдением санитарных норм, в соответствии с европейскими стандартами. 
  • ингредиенты кормов не только варятся, но и охлаждаются, а затем замораживаются – такая обработка полностью уничтожает опасные микроорганизмы.

Компания Pavik использует для приготовления пищи мясо тех животных, которые выращивались без гормонов роста и антибиотиков. Благодаря тщательному отбору сырья риск аллергической реакции у собак сведен к минимуму.

Это удобно

На самостоятельное приготовление натурального меню для собаки приходится тратить море времени:

  • найти поставщика качественной мясной продукции;
  • рассчитать соотношение белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов с учетом возраста, активности и массы тела питомца;
  • нарезать ингредиенты и отварить их на пару;
  • придумать, в какой упаковке хранить корма в морозильной камере.

Натуральное кормление для собак от Pavik – это быстро и просто. Рационы в тубусе легко хранить в морозилке, причем благодаря применению технологии шоковой заморозки пища не портится довольно долго. Чтобы покормить питомца, достаточно разморозить еду при комнатной температуре.

Это по-настоящему вкусно для вашей собаки

Термически обработанные рационы сохраняют натуральный вкус и запах мясных компонентов. Все ингредиенты в кормах режутся на достаточно маленькие части, но не перемалываются в фарш. Животные не глотают пищу, а тщательно и с аппетитом ее пережевывают. За счет этого челюсти собаки остаются сильными, происходит нормальный процесс пищеварения и усвоения полезных компонентов. 

Вареные рационы от Pavik способствуют здоровью животных и экономят время хозяину. Натуральную еду с удовольствием употребляют даже привередливые собаки, которые раньше питались исключительно сухими кормами.


Материалы по теме:

Рекомендуемые товары